なでしこ・りんどうユニットでおやつの時間に
手作りケーキ作りを行いました(^^♪
生クリームを泡立て、

デコレーションに使ういちご🍓のヘタを取ります。

次にスポンジにジャムを塗り、

泡立てた生クリームといちごを使い、デコレーションしていきます(*^^*)

みなさん真剣にされております😎
いちご🍓たっぷり!美味しそうなケーキ🍰ができあがりました😍

早速、食べやすい大きさに切り分けていきます😎
職員と一緒にケーキ入刀!!✌(‘ω’✌ )三✌(‘ω’)✌三( ✌’ω’)✌

切り分けたケーキと飲み物で、ティータイム☕🍰💕


自分たちで作ったケーキの味は格別!!
みなさん、甘くておいしい~ととても好評でした♪
次回をお楽しみに(●^o^●)